濱の四季バイキング
濱の四季は、ふるさと料理をそろえたランチバイキングを始めました。
バラエティー豊かな約六十種類を用意。
今年は、きび飯、焼き鯖ずし、ふのからしあえなど十四種を新たに加えました。
食材は、谷田部ネギなど地元農家から取り寄せた野菜を数多く使っています。
小浜市がふるさとの日に合わせて企画しました。
2月6日から2月25日まで濱の四季バイキング開催!
濱の四季バイキング開催!
毎年大好評の濱の四季バイキングを2月6日(木)から2月25日(火)まで開催します。
地元の食材を使った様々なメニューを楽しんでいただけますので、ぜひ、お越しください。
日時:平成26年2月6日(木)~平成26年2月25日(火) ※水曜日は休業
【平日は昼のみ営業】 11:00~13:30(最終入店時間)
【土日祝は昼・夜営業】 11:00~13:30(最終入店時間) 17:00~19:00(最終入店時間)
場所:小浜市川崎3丁目5番 食事処「濱の四季」
TEL:0770-53-0141
FAX:0770-53-0408
料金
大人(中学生以上)1,480円、小学生980円、4歳~小学生未満680円、3歳以下200円、0歳 無料
利用時間:90分
メニュー例
きび飯、焼鯖ずし、焼きそばめし、地魚の唐揚げ、地魚の南蛮漬け、ぬた、鯖のみそ煮、鶏のから揚げ、手作り豆腐、おから肉だんご、すき焼ポテトコロッケ、ぶりあら大根、野菜の天ぷら、金時豆、大根の肉みそのせ、里芋のたこ焼き風、ごんぼのたいたん、おから、切り干し大根と水菜のサラダ、白和え、なまぐさ汁(焼鯖汁)、カレー、麩の辛子和え、もやしと小松菜のごま和え、にしんのすし、豆乳プリン、米粉クッキー、りんごのコンポート、ぜんざい、米粉パウンドケーキ、でっちようかん、人参ジュース等40種類程度(小浜の天然塩、小浜産コシヒカリ、五徳味噌等を使っています。)
食材の都合上料理内容が変わる場合があります。
アルコール類は別料金です。
バラエティー豊かな約六十種類を用意。
今年は、きび飯、焼き鯖ずし、ふのからしあえなど十四種を新たに加えました。
食材は、谷田部ネギなど地元農家から取り寄せた野菜を数多く使っています。
小浜市がふるさとの日に合わせて企画しました。
2月6日から2月25日まで濱の四季バイキング開催!
濱の四季バイキング開催!
毎年大好評の濱の四季バイキングを2月6日(木)から2月25日(火)まで開催します。
地元の食材を使った様々なメニューを楽しんでいただけますので、ぜひ、お越しください。
日時:平成26年2月6日(木)~平成26年2月25日(火) ※水曜日は休業
【平日は昼のみ営業】 11:00~13:30(最終入店時間)
【土日祝は昼・夜営業】 11:00~13:30(最終入店時間) 17:00~19:00(最終入店時間)
場所:小浜市川崎3丁目5番 食事処「濱の四季」
TEL:0770-53-0141
FAX:0770-53-0408
料金
大人(中学生以上)1,480円、小学生980円、4歳~小学生未満680円、3歳以下200円、0歳 無料
利用時間:90分
メニュー例
きび飯、焼鯖ずし、焼きそばめし、地魚の唐揚げ、地魚の南蛮漬け、ぬた、鯖のみそ煮、鶏のから揚げ、手作り豆腐、おから肉だんご、すき焼ポテトコロッケ、ぶりあら大根、野菜の天ぷら、金時豆、大根の肉みそのせ、里芋のたこ焼き風、ごんぼのたいたん、おから、切り干し大根と水菜のサラダ、白和え、なまぐさ汁(焼鯖汁)、カレー、麩の辛子和え、もやしと小松菜のごま和え、にしんのすし、豆乳プリン、米粉クッキー、りんごのコンポート、ぜんざい、米粉パウンドケーキ、でっちようかん、人参ジュース等40種類程度(小浜の天然塩、小浜産コシヒカリ、五徳味噌等を使っています。)
食材の都合上料理内容が変わる場合があります。
アルコール類は別料金です。